パン作りの合間にティーレッスンをはさみます。気ままなテーブルコーディネートも楽しんでいただけたら♪
細く長く通ってくださるコースレッスンの生徒さま
この日はピタパン焼きました
中に空洞ができたのがわかる
ぷっくり膨らんで出来上がり~
フィリング、お好きに詰め込んでいただいて
サイドメニューにはズッキーニとトマトのバルサミコソテー
お持ち帰りアリのスイーツは
この時期にピッタリわらび餅
手早くきれいにあんこを包んでくださいました
ご一緒に緑茶もブレンドされた紅茶を淹れて
雨の前の薄暗さに
キャンドルを灯してしっとりティータイム
学校役員も3年目
気忙しくて半年ほどブログに手が回らずおりましたが
直接お問合せくださる生徒様には
レッスンさせていただいております
実は新たにお勉強も始めて更にアタフタしておりますが
色々不備がないように留意して参りますので
アンブレッドAnne Breadにご興味がある方は
どうぞコンタクトフォームより
お気軽にお問合せくださいませ
もの作りが好きで子供の頃から独学で製パン・製菓を始める。
フレンチレストラン勤務しプロの料理や製菓に触れ、その傍ら料理や製菓の学校に通う。
結婚後、諸々資格を活かして自宅でパンと紅茶とグルーデコ®教室を主宰。現在もプロのパン教室に通い勉強をすすめております。