パン作りの合間にティーレッスンをはさみます。気ままなテーブルコーディネートも楽しんでいただけたら♪
あ、今雪がバラバラ降ってきました
西宮北口
ぼたん雪?みぞれ雪?・・・
底冷えする寒さです
セイロンティーを淹れて温まろうっと
生徒さんに頂いたアレを出しましょう( ´艸`)
AUDREY(オードリー)のGLACIA(グレイシア)
花束のような可愛さが人気のスイーツ
甘さ控えめのラングドシャとフワフワのクリーム
そしてドライされたいちごがキュっと甘酸っぱくて
年末の忙しさの中癒されました~
ご馳走様でした
もの作りが好きで子供の頃から独学で製パン・製菓を始める。
フレンチレストラン勤務しプロの料理や製菓に触れ、その傍ら料理や製菓の学校に通う。
結婚後、諸々資格を活かして自宅でパンと紅茶とグルーデコ®教室を主宰。現在もプロのパン教室に通い勉強をすすめております。