家族と、友達と、楽しく過ごせる毎日の為に。テーブルコーディネートをちょっと取り入れて♪
フード食空間プランナー、赤松真紀子です。
こんばんは。
テレビ『きのう何食べた?』で西島さんが作ってた、鮭と卵ときゅうりのちらし寿司。
我が家で今までも鮭ときゅうりで作って、錦糸卵にしてましたが、ドラマでは炒り卵にしてたから、簡単そう!っと、炒り卵のちらし寿司に
筑前煮の残りも入れて。
鮭は、ドラマ内では切り身で作ってたけど、我が家では刺身用鮭が、骨も無いから簡単です〜!
今日は、新しい出会いもあり、新しい問合せもあり、楽しい1日でした。感謝、感謝です。ステキな6月スタートになりました!
あっという間に、もう6月ですね!今月のキャンペーン!出張コーディネートも、あと受付20日まで。えっ!2019年も半分?!は、はやい…
ステキな6月となりますように
*************◆インテリアスタイリング協会主催
6/30 インテリアディスプレイ&テーブルコーディネート基礎とアレンジ術
https://interiorstyling.jp/archives/instructor
詳細→ ☆
***********************
出張キャンペーンは、こちらをご覧下さい→★★★
M’s table HP :http://mstablejapan.tokyo/
募集中*出張テーブルコーディネート&プライベートレッスン
ご希望日時を3候補あげてください。
展示応募や、アドバイス、当日の設営サポートなども受け付けております。
〇請負内容:
テーブルコーディネート・フードスタイリスト・雑誌撮影・商品カタログ撮影・コラム連載・出張講師・出張テーブルコーディネート・モデルルームのディスプレイ・フードコーディネート。
現場を数多くこなし、即興コーディネート対応も可能です。
◆お問合せ・お申込先*コチラからお願いします
https://ssl.form-mailer.jp/fms/e113c76a297145
または、tel:080-3107-0444 (赤松携帯)
ランキングに参加しています。応援クリックお願いします。
企業様のテーブルコーディネートレッスンや、雑誌撮影、モデルルームでのディスプレイ等、テーブル&スタイリングで活動し、「お気軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室」M’s tabale を主宰。(自宅はただ今お休み中)東京ドームテーブルウエアフェスティバル・ナゴヤドームでのテーブル展示&受賞経験有。
もっと一般に広める活動をと、格安でレッスンも開催。
雑誌掲載多数、連載、企業カタログ撮影など。