レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
2012年のChristmasのtableをrequestにより、encore lesson致します。このchanceを逃しますと、次回の開催は未定ですので、是非、ご参加をお待ち申し上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蛸とセロリのマリネ、茄子のタプナードバゲット添え、グリーン野菜のチーズドレッシングサラダ、豚リブロースのパイ包み焼き、マンゴーのフール聖夜の煌き |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自分担作業に入っていただきます。盛り付け後に撮影、ご試食、コーヒーtime、お片付けまで。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(スマフォ、ケータイOK)、お持ち帰り用のタッパーなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(自宅サロンにて現金でお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にcancelはご遠慮いただきます、他日への振り替えなどでご対応ください。どうしてもの場合は、準備都合上、3日前から半額、前日以降は全額のご負担お願いします。後程、レシピを郵送致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください