レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
おささの美味しい季節となりました。神無月で出雲にお運びの神様の月…頃合いよろしくおささも美味しく上がりますね。和食でしっとりとお召し上がりいただきましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆乳茶碗蒸し翡翠クリームがけ、椎茸のイカえびすり身揚げ、牛トマトすき焼き仕立て、ごはん、パイナップルシャーベット |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自分担作業に入っていただきます。盛り付け後、撮影、ご試食、コーヒーtime、後片付けまで。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(スマフォ、ケータイOK) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(自宅サロンにて現金でお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にはcancelはお断りいたします。どうしてもの場合は、準備都合上、3日前から半額、前日以降は全額ご負担いただきます。レシピは後程、郵送させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください