レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
requestによるencoreのLessonになります。
夏向きのFrenchItalianのお料理をtableに並べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | トウモロコシのブランマンジェ、シューリングの蟹包みサラダ仕立て、鱈ボールの煮込みブランソース、豚のピメントン焼き、淡雪のようなレモンのムース。
初夏から夏場にかけて、きちんとFrenchItalianの小さなコースをご提供できます。 requestによるencoreのLessonなので、この先、開催の予定は未定です。この機会に是非、ご一緒出来ますのを楽しみにお待ちしております。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自、分担作業に入っていただきます。盛り付け後、撮影、ご試食、coffee time、片付けまで。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、カメラ(スマフォ、ケータイOK)、筆記用具 |
■備考 | 10月より、料金を大幅に変更致します。
ご新規の方には、ご継続なさるか、単発かのいずれかを最初に選んでいただきます。 ご継続の場合、5回目までは、8000円ですが、6回目以降は7000円にて承ります。年間、10回のregularのLessonがございますので、5回以上ご出席を以て、ご継続者様とし、それ以外の方は単発Lessonフィーでお承りいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(自宅サロンにて現金でお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にcancelはご遠慮いただいておりますが、どうしてもの場合は、3日前から半額、前日以降は全額ご負担お願いします。後程レシピを郵送させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください