レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
煮込みの美味しい季節、コトコトじっくりお鍋で煮込んだPorkのmainを中心にフレンチbistroの美味しいお料理を召し上がっていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | カボチャのテリーヌ、ブロッコリーのスープ、ラグー・ド・ポール、ビストロごはん、desert。寒くなる季節にピッタリのlineupをご用意させていただきました。ご自宅でちょっとしたおもてなしとして振る舞えます。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自分担作業、完成後、撮影、ご試食、coffeetime、片付けまで。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(ケータイ、スマフォOK) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(自宅サロンにて、現金でお支払いお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にcancelは承りませんが、どうしてもの場合、3日前から半額、前日から全額をご負担いただいております。後程、レシピをお送り致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください