daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
毎年開催!一人一尾ずつ魚を捌くレッスン。今回は3枚おろしにして、
リクエストのあんかけ料理にします。
いま話題のライスペーパーを使ったニラ饅頭や、定番の炒め物など、
実践しやすいメニューをレッスン。
リクエストのあんかけ料理にします。
いま話題のライスペーパーを使ったニラ饅頭や、定番の炒め物など、
実践しやすいメニューをレッスン。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市白石区 北郷
- ■ レッスンメニュー
- 一人一尾捌く、魚の黒酢あんかけ
ライスペーパーでニラ饅頭
豚バラキュウリの中華炒め
生きくらげ中華和え - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロンをご持参ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |