柚木庵
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
旬の春の食材を使い、簡単に出来るメニューと役に立つbest potを使い美味しい料理を時短で作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区
- ■ レッスンメニュー
- ・しなちく・旬の魚のさくら蒸し・春野菜ご飯・お吸い物・苺淡雪
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、実習、試食、片付け
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前から50% 前日、当日100%キャンセル料発生致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
軽部日佐子 |
伯母2人も料理研究家。結婚後、子供が生まれ食育の大切さを知る。 和洋折衷バラエティー豊かで食育を考えた教室です。 首都圏の幼稚園、小学校にてキッコーマン食育講座をしております。 企業様向けレシピ提供を行っております。 プロフィール詳細をみる |