- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
さっちんさん
2018/5/11 19:40:11
母の日の「あんフラワーケーキ」に参加させて頂きました。浮島の土台にフィーリングにクリームチーズ&ラズベリーピューレ☆☆とーっても合います。あんこで絞る花絞りは初体験でしたが、とても絞りやすく先生に優しくサポートして頂き、名前入りの可愛いケーキが完成致しました。試食させて頂きましたが、美味しかったです。お母さんの喜んでいる笑顔が目に浮かびました。ありがとうございました。
さっちんさま
昨日は初めてのあんフラワーレッスンにご参加頂きありがとうございました。
クリームの固さを心配されておられましたが、大丈夫でしたね。
良かったです!
全体の色合いや花の配置、とっても素敵でした❤
義母さま喜んで頂けるといいですね。