YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

5月メニュー

YUGA 先生のブログ 2025/4/24 10:03 UP

白神こだま酵母のパン屋さん YUGAパン工房です   5月のメニューです   8日は胚芽食パンと 初登場くるみとレーズンがおすすめ 胚芽は私が炒って練りこみます  
  14日は配送なしの日です
ワッフルが初登場
こだま酵母を使ったワッフルになります
27日は初チョコクッキーパン
帽子パンとかUFOパンとか呼ばれてるかな
3週目は菓子パン多めの週になっています
食パンは2斤とも無しもOKです
 
こだま酵母のパンは冷凍しても美味しいので
こんなにあって困るって事は無いと思いますよ
 
ご予約お待ちしています。
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集