YUGAパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
塩バターとプレズィリアン
YUGA 先生のブログ 2025/4/14 22:55 UP-
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です お天気悪くてお散歩に行けてない ふぅの散歩が無いと私の運動はゼロ 春から月1キロ痩せればいいんだ!って思ってたが もう4月折り返しだわ 塩バターは持参してくれたトリュフバターも使って なんか贅沢だね 焼くといつもと違う香りがしてきた 香りが消えちゃうかと思ったけど ちゃんと残るんだね 先月も塩バター作ったが
上達が止まってるの~
パンの成形が終わったら
イルプルーのプレズィリアンを作ります
コーヒーのババロアです
生地焼いて、ババロア作って
私のデモを見てから各自一人で全部やります
15センチのホールが1台出来上がり
最後のジュレはご自宅で
これが
ジュレかけると
ちゃんとケーキらしくなります
ババロアも一人で全部は慌ただしいかな
夏はマンゴー作ろーね!
こんなちゃんとケーキを
パンの合間にやってく教室
なかなか無いよ
私もいつも思っているんだよ
みんなすごいな~って(笑)
来月は全員集合できるといいですね
服たくさんありがとうございました
私も何枚か頂ちゃった♪
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室
[PR]