YUGAパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
塩バターとコーヒーシフォン
YUGA 先生のブログ 2025/4/2 18:03 UP-
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 家用のパンが無くなり 朝から塩バター焼きました なぜ塩バターばかり? 旦那が好きだから 冷凍に向いてるパンだしね 基本こだまのパンは冷凍しても どれも美味しいんだけどさ バター効果で焼きなおした時のパリッと感と 塩っけがいいんだな せっかく大きい方のオーブンで焼いたから
次のレッスンで作る
コーヒーシフォンもレシピ確認で焼きました
苦いコーヒー味では無いので
子供でもいけます
私が食べられるので
明日は何を作ろうかな♪
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室
[PR]