YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

塩バターとコーヒーシフォン

YUGA 先生のブログ 2025/4/2 18:03 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   家用のパンが無くなり 朝から塩バター焼きました なぜ塩バターばかり? 旦那が好きだから 冷凍に向いてるパンだしね   基本こだまのパンは冷凍しても どれも美味しいんだけどさ バター効果で焼きなおした時のパリッと感と 塩っけがいいんだな せっかく大きい方のオーブンで焼いたから
次のレッスンで作る
コーヒーシフォンもレシピ確認で焼きました
苦いコーヒー味では無いので
子供でもいけます
私が食べられるので
 
明日は何を作ろうかな♪
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open