YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

バイカラークロワッサン・シナモンデニッシュ・サツマイモのフィナンシェ

YUGA 先生のブログ 2025/3/19 17:02 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   バターバターバターの3メニューです バターを愛してるわ   3メニューとも再受講です 折込どっちもイイ感じに出来てる バイカラーは焼きあがったの 映えるよね~ シナモンはザクっと系で
層が見えてるでしょ
フィナンシェは2単位作ってます
冷凍おやつにするにはかなり贅沢な気もするけど
ゴマとサツマイモって美味しいに決まってるしょ
 
次はチョコランタン作りましょ♪
 
お疲れさまでした
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集