YUGAパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ブリオッシュ・抹茶のテリーヌ・おまけパンたち
YUGA 先生のブログ 2025/3/16 17:23 UP-
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 上の段のオーブンの庫内灯が切れました そんなに使いこんだ物無いかも もうそろそろ20年選手 ガスすごいな ハイコスト!ハイカロリーメニューです この季節だからのメニューでもあります ブリオッシュはバターたっぷりなので 夏はレッスン出来ない ベタベタ生地の扱い上手になったよね 生地の捏ねは手だとかなりきつい
昔は全員手ごねで頑張ったもんだ
よく捏ねたよ
あの頃の生徒さんすごいな~
私もだけど
おまけパンは朝ごはんになるパン
ドッグは型使っちゃった
抹茶のテリーヌは冷凍も出来るので
大事に食べてください
こんなにチョコいっぱいで
なんて贅沢なんだ
今度はチョコのテリーヌ作りましょ
今日は試食を小出し作戦にして
いっぱい食べてもらいました
昨日作ったのも全部あって種類豊富
『お腹いっぱい』って後半ミッチリしてた
ブリオッシュどうやって食べたか
次回聞かせてください
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室
[PR]