YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

ブリオッシュ・抹茶のテリーヌ・おまけパンたち

YUGA 先生のブログ 2025/3/16 17:23 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   上の段のオーブンの庫内灯が切れました そんなに使いこんだ物無いかも もうそろそろ20年選手 ガスすごいな   ハイコスト!ハイカロリーメニューです この季節だからのメニューでもあります ブリオッシュはバターたっぷりなので 夏はレッスン出来ない   ベタベタ生地の扱い上手になったよね 生地の捏ねは手だとかなりきつい
昔は全員手ごねで頑張ったもんだ
よく捏ねたよ
あの頃の生徒さんすごいな~
私もだけど
 
おまけパンは朝ごはんになるパン
ドッグは型使っちゃった
抹茶のテリーヌは冷凍も出来るので
大事に食べてください
こんなにチョコいっぱいで
なんて贅沢なんだ
今度はチョコのテリーヌ作りましょ
今日は試食を小出し作戦にして
いっぱい食べてもらいました
昨日作ったのも全部あって種類豊富
『お腹いっぱい』って後半ミッチリしてた
 
ブリオッシュどうやって食べたか
次回聞かせてください
 
お疲れさまでした
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open