YUGAパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
抹茶のテリーヌとブリオッシュとか
YUGA 先生のブログ 2025/3/12 20:02 UP-
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 札幌から来てくれました 路面出てて安心 ブリオッシュも抹茶のテリーヌも再受講です ブリオッシュはもう何年前?かなり昔だね 抹茶のテリーヌは超ハイコストお菓子になってしまって 本当に泣きたいです チョコレートの高騰はどこまでいくのか? 抹茶もね~ 爆買いしないでってお願いしたい いつも使ってたのがずっと売り切れなんだよ あいつらのせいで! ブリオッシュはバターに卵に牛乳に 超リッチなパンです 歯切れも良くて私は好きなんだけど 二つとも再受講だったので
おまけパンもいろいろ
種類たくさん作るのいいよね
試食も色々食べられるし
16日も同じメニューでレッスンですよ
ブリオッシュは寒い時期に作って欲しいパンなので
今作作るのおすすめです
あと
クロワッサン系もです!
次回はトリュフバター持参で
塩バターパン♪
楽しみにしています
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室
[PR]