YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

抹茶のテリーヌとブリオッシュとか

YUGA 先生のブログ 2025/3/12 20:02 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   札幌から来てくれました 路面出てて安心   ブリオッシュも抹茶のテリーヌも再受講です ブリオッシュはもう何年前?かなり昔だね   抹茶のテリーヌは超ハイコストお菓子になってしまって 本当に泣きたいです チョコレートの高騰はどこまでいくのか? 抹茶もね~ 爆買いしないでってお願いしたい いつも使ってたのがずっと売り切れなんだよ あいつらのせいで!   ブリオッシュはバターに卵に牛乳に 超リッチなパンです 歯切れも良くて私は好きなんだけど 二つとも再受講だったので
おまけパンもいろいろ
 
種類たくさん作るのいいよね
試食も色々食べられるし
 
16日も同じメニューでレッスンですよ
ブリオッシュは寒い時期に作って欲しいパンなので
今作作るのおすすめです
あと
クロワッサン系もです!
 
次回はトリュフバター持参で
塩バターパン♪
楽しみにしています
 
お疲れさまでした
 
 
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open