YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

くるみ食パン・チョコクロでお試しリバースシータ

YUGA 先生のブログ 2024/4/16 18:17 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   前歯が重い痛い感じ。 トントンって指でたたくと響く 何だコレ 嫌な予感 差し歯とかになったりしないかな? 怖い   くるみ食パンと今日はアンパンです 成型はワンルーフになります
くるみは山ポコポコよりこっちの方が良くない?
 
くるみとあんこは鉄板なので
合わないはずがない!
試食で食べてやっぱり美味しいを実感
 
初級のクルミパンの1.5倍くるみが入ります
もう一つは
チョコクロです
かなり前にレッスンしています
今日は家庭用リバースシーターを使って作るが目的
昨年購入したシーターを札幌から持ってきてもらいまいした
ありがとうございます
うちのと比べるとかなり小さいですよね
小さいけど使えるよ

小回りがきくってのも変な言い方かもだけど
うちのサイズの物よりも穴の位置変えるのもやりやすい
場所も取らないし
板も小さいから後片付けもラクチン
家で作るならいい大きさじゃないかな
あったら便利だと思うが
ただお値段が可愛くないんだな
 
気温が高い日も出てきたので
デニッシュ作りたい方は早く作っちゃいましょう
 
皆さんGWの予定は決まりましたか?
私はレッスンできまーす
来れそうな日があれば連絡くださいね
 
お疲れさまでした。
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open