富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
のりこさん
2017/9/26 12:56:36
久しぶりにやっと来れて楽しかったです❗イングリッシュマフィンはサラダ油とバターのバージョンを作ってみましたが、次の日温めて食べてもどちらも美味しかったです❗また家でも作ってみたいです。乗せる具もいろいろできそうですね🎵ありがとうございました❗今年はあともう一回行けたらいいな😃
*のりこさん*
いつもコメントありがとうございます😊 楽しんで頂き 嬉しいです♪分割を5にすると、具材が挟みやすくなりますよ! ハム、チーズ、野菜サンドは、マヨやケチャップではなく、DHCのいつもの美味しいオリーブオイルと岩塩をかけるととっても美味しくなるので、オススメです!ベビーちゃんが産まれたら、一緒に来てくださいね✨楽しみにしています☺️