富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2017/4/24 19:59:06
今日、レッスンありがとうございました。仕事だったので早く帰らせて頂き、申し訳ないです。洗い物もせず、一緒にレッスン受けた方にも御迷惑おかけしました。オリーブオイル、サラダにかけて食べました(笑)青臭さもなく初めての方でもDHCのオリーブオイルなら好きになれますね(笑)お塩との相性もぴったりですね!
*まゆさん*
本日はありがとうございました。お仕事は間に合いましたか? 早速、サラダにDHCオリーブオイルを使って下さったんですね。嬉しいです!美味しいオリーブオイルはあっさりして、沢山食べられますよね。パンにもぜひお使い下さいね。フォカッチャは特にオススメです!
来月の日程、決まりましたらご連絡させて頂きますね。楽しみにお待ちしています😊