富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
プーさんさん
2017/4/7 12:13:32
初めてミルクスティックパン作りで参加しました。子連れで参加できるというのが本当に魅力です。子供に添加物がはいっていないパンを食べさせたいのと、下の子が今後離乳食になったとき食べさせてあげたいけどずぼらな私にはハードルが高いと思っていたパンが、捏ねて一晩寝かせて焼くだけという簡単工程かつめちゃ美味しくできました!アレンジもきいて今後も継続して作れそうです。今度は他のパン作りでも参加したいです。
*プーさん*
沢山ある教室の中からお越し頂き、またメッセージもありがとうございます!
手作りパンは安心安全ですよね。お母さんの愛情たっぷり美味しいパンを
これから沢山作ってあげてくださいね! 3歳ぐらいになったら パン作り参加できるかな!
小学生の親子さんから、こぐまちぎりパンリクエスト頂きましたので、レッスンまた
お知らせしますね。これからもよろしくお願いします☺️