富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
いっちさん
2016/5/26 20:05:27
かえるバーガー作ってきました☆久々の手ごねのパン作り、すごく楽しかったです。夕食でいただきましたが、パンが美味しい〜と家族に大好評でした!
今日は、パン作りを楽しんだのはもちろんのこと、お土産をたくさんいただけて大満足です!ビクトリノックスのピーラー使って早速ニンジンをスライスし、ハニーマスタード使いたくて鶏肉のソテーにしました。笑
次はピザ作りに行きたいです〜!ありがとうございました☆
*いっちさん*
お友達をお誘い頂き、いつもありがとうございます!
楽しんで頂けて良かったです! かえるパン大好評〜嬉しいです♪
ビクトリノックスピーラーは、本当によく切れるでしょ!マイユのハニーマスタードも上品なお味で、いろいろ使えますよね❣️ クスパさんのお土産つきレッスンは、嬉しくて楽しいですよね!ぜひ、またお待ちしていますね〜(^-^)/ありがとうございました!