富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
きみちゃんさん
2015/3/3 21:29:35
カリカリチーズパン♪
チーズを下に上からパン生地をのせる
これは初体験でしたぁ!!
メチャメチャおいしい!!(〃^ー^〃)
中身の玉ねぎとツナのマヨカレー風味がまたメチャメチャおいしくて
これはわたしイチオシ☆
また食べたいので必ず近いうちに作りたいと思います(●^o^●)
きょうはまた教室ではじめてテゴネでなくてホームベーカリーを使いました
家ではやはりホームベーカリーに頼りっぱなんでお復習しやすいですね
*きみちゃんさん*
ありがとうございます^ ^
カリカリチーズ、他のパンにもぜひ応用してくださいね!
ホームベーカリーのあの!ポイントで、パンは冬でも膨らみますので、
ご活用くださいね♪
パン教室が、お役にたてて嬉しいです。
お友達を沢山ご紹介頂き、ありがとうございます‼︎