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玉ねぎ麹を使いこなそう!
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麹調味料を使いこなすレッスン【玉ねぎ麹編】です。
麹調味料を作ったけど、いつのまにか冷蔵庫の奥に眠ってしまったこととかないですか?
玉ねぎ麹を使いこなせば、もうこれなしでは食事を作れなくなるかも…です。
どなた様でも受講できますが、発酵の仕組みや注意点等が理解できると思いますので、麹調味料ベーシック講座を受講していただくことをおすすめします。
麹調味料を作ったけど、いつのまにか冷蔵庫の奥に眠ってしまったこととかないですか?
玉ねぎ麹を使いこなせば、もうこれなしでは食事を作れなくなるかも…です。
どなた様でも受講できますが、発酵の仕組みや注意点等が理解できると思いますので、麹調味料ベーシック講座を受講していただくことをおすすめします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市灘区
- ■ レッスンメニュー
- ・玉ねぎ麹のいろいろな作り方と味見
・玉ねぎ麹を使ったメニュー
(毎日のごはん作りに活かせる献立を考え中です)
・玉ねぎ麹を約200gお持ち帰り - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 備考
- お申し込み・お問合せ】
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先生情報 |
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福田 純子 |
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日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |