和食料理教室 with

和食料理教室 with

(兵庫県神戸市灘区)

【基本の和食】魚の南蛮漬けとおだしたっぷり出汁巻

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
まだまだ暑いのでさっぱりメニューの代表格「南蛮漬け」の失敗しない黄金レシピとおだしたっぷりふわふわ出汁巻き卵を練習します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市灘区
■ レッスンメニュー
●黄金レシピの魚の南蛮漬
●おだしたっぷり出汁巻き卵
●カレーきんぴら
●無花果の旨だしゼリーがけ
●ごはん、お味噌汁
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。レッスン後、試食していただけます。洗い物は教室で行います。
■ 受講料
4,860円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りの方はタッパーをお持ちください。(お持ち帰りに関しましては、自己責任でお願いします。)
■ 備考
【基本の和食】コースは和食の基本を調理法別にポイントやコツをお伝えします。
学ぶことで日常の普通のおいしさを実感し、食べること、作ることが楽しくなります。
和食定番メニューを中心にレッスンします。
お料理はじめての方、もう一度、基本を学びたい方におすすめです。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、レッスン前に現金でお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
準備の都合上、レッスン2日前は50%、当日は100%頂戴致しますことをご了承くださいませ。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集