わざてま
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オンライン 季節のお魚さばきlesson 鯵(入荷の都合により又は鯛)
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鯵のさばき方を丁寧に説明いたします。
鯵をおいしく 美しくお造りにするコツをお伝えします。デモンストレーション形式です。質問にお答えしながら進めていきます。※鯛の場合は鯛の3枚おろしを中心にお造りの仕上げ方を重点的にいたします。
鯵をおいしく 美しくお造りにするコツをお伝えします。デモンストレーション形式です。質問にお答えしながら進めていきます。※鯛の場合は鯛の3枚おろしを中心にお造りの仕上げ方を重点的にいたします。
■ 開催日時
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- ■ 使用ツール
- zoomを使用
- ■ レッスンメニュー
- 鯵の3枚おろし
鯵のお造り
姿造り - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 食材の説明 鯵についての目利き 3枚下ろし 下処理の説明 お造りの仕込み 飾り方の説明とデモンストレーション
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- ヘッドセット、Webカメラをご用意ください。
- ■ 備考
- 入荷の都合で 鯵がない場合は鯛の予定です。※万が一両者の入荷がない場合は、お任せの季節の魚2種に変更となりますのでご了承下さい。魚の決定はlesson時(視聴時に)分かります。
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先生情報 |
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益成あゆみ |
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クスパ公認インスタアンバサダーに就任いたしました。 2001年より 教室主宰。 魚や握り寿司を中心に、日本料理やフルーツカービングのプライベートタイプのレッスンを行う。 管理栄養士としても 保健指導などの経験、実績があります。 プロフィール詳細をみる |