栄養学に基づいた美と健康の食レッスン/ウェルネスフー…

栄養学に基づいた美と健康の食レッスン/ウェルネスフーズラボ

(東京都台東区)

手でかき混ぜない!発酵シロップ(旬のフルーツ)WS

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
手でかき混ぜずしっかり3ヶ月以上発酵させるオリジナルの発酵シロップは、副産物は副産物のロージャムと共には砂糖代わりの調味料として料理に大活躍。マスターできたら、次はお好きな果物で色々作れます。今回はオーガニックのレモン、または梅などを使ったオリジナル発酵シロップを仕込みましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 台東区
■ レッスンメニュー
レッスン詳細は公式サイトをご覧下さい。
https://wellnessfoodslab.com/lesson1/
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
まずはスムージーで乾杯! それからヘルシーな野菜たっぷりのお食事またはアフタヌーンティーを楽しんでいただきレッスンにうつりまう
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、瓶(1.5kgほど)を持ち帰れるしっかりした大きめの袋、筆記用具
■ 備考
しばらくは新型コロナウイルス流行に鑑み、無理にお越しになることのないよう、キャンセルはペナルティなしで対応致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
開催2週間前迄にキャンセル申請、お振込を御願いします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集