- 愛媛県
- の教室
梅ジャム作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
梅ジャムを作り、持ち帰ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 食の創造館
- ■ レッスンメニュー
- 梅ジャム
- ■ 受講料
- 1,650円(税込)
- ■ 定員
- 12名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤智子 |
|
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室主催 日本野菜ソムリエ協会・ジュニア野菜ソムリエ講座クッカリー講師 高知大学経済学部卒業 自宅料理教室を主催するほか、公民館・一般企業様から教室や講座の 依頼をうけ、活動している。 プロフィール詳細をみる |