プラントベースの料理とスイーツ教室
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
動物性食材は使用せず、植物性食材のみで作ります。また、小麦粉も使用しない、グルテンフリーのレシピです。
出来る限りオーガニックの食材を使った、安心安全なヴィーガンスイーツを作ります。
レッスンはデモンストレーションと実習を組み合わせ、1人一台作成し、作ったタルトはお持ち帰りいただけます。
試食では、講師が作ったケーキとささやかな薬膳ランチをご用意しております。
【体験レッスン】
教室開催のレッスンに初めてご参加の方に限ります。
受講料4500円(税込)
※ご希望の方は、予約時に【体験レッスン希望】とご記入頂き、【教室指定のお支払い】にてお申し込み下さい(クスパ決済でのお支払いいただいても、差額の返金はできかねますのでご注意ください)。
【振替レッスンのご案内】
やむを得ずレッスンをお休みされた方に振替レッスンをご用意しています。
各レッスンにつき1名様まで。3ヶ月以内にご参加ください。
出来る限りオーガニックの食材を使った、安心安全なヴィーガンスイーツを作ります。
レッスンはデモンストレーションと実習を組み合わせ、1人一台作成し、作ったタルトはお持ち帰りいただけます。
試食では、講師が作ったケーキとささやかな薬膳ランチをご用意しております。
【体験レッスン】
教室開催のレッスンに初めてご参加の方に限ります。
受講料4500円(税込)
※ご希望の方は、予約時に【体験レッスン希望】とご記入頂き、【教室指定のお支払い】にてお申し込み下さい(クスパ決済でのお支払いいただいても、差額の返金はできかねますのでご注意ください)。
【振替レッスンのご案内】
やむを得ずレッスンをお休みされた方に振替レッスンをご用意しています。
各レッスンにつき1名様まで。3ヶ月以内にご参加ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 厚木市 中町
- ■ レッスンメニュー
- 予定メニュー:有機ブルーベリーカードのタルト(グルテンフリー)
ナッツや米粉で作ったサクサクのタルト生地に、ブルーベリーで作ったジャムクリームをフィリングした甘酸っぱい、初夏にぴったりなタルトです。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ解説しながらデモンストレーション→実習→試食(講師の作成したケーキと、ささやかな薬膳ランチをご用意しております。)
トータル2時間〜2時間30分程度になります。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
・お持ち帰り用ケーキ箱、保冷剤1個はこちらで用意いたします。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください