3回講座 こだわりパン工房 ~味噌・チーズ・酒粕~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
美容と健康に良いパンをご家庭でも♪
味噌、チーズ、酒粕を用いてパン、サラダ、デザートなどを
3回の講座でつくります。
味噌、チーズ、酒粕を用いてパン、サラダ、デザートなどを
3回の講座でつくります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ●1回目 味噌
みそごまクルミのカンパーニュ
味噌ブール
サラダ
タルティーヌ
●2回目 チーズ
マスカルポーネのふわふわ食パン
チーズフラワー
フルーツオープンサンド
チーズドリンク
●3回目 酒粕
抹茶ブリオッシュ
塩パン&あん塩パン
酒粕クラッカー
人参ポタージュ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習が主のレッスンです。生地作りは口頭にて詳しくお伝えいたします。
3種類の身体によい食材を、パンにしたりお料理にして楽しめるアイデアをたくさんお伝えいたします。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、深さのあるタッパー、かごなど
- ■ 備考
- 受講料(税込)
一般
16,170円
ホームメイドクッキング会員
13,860円
※3回分の受講料です
こだわりパン工房Festa
2020年2月1日(土)〜3月31日(火)
期間中はパン工房各シリーズ
受講料会員 13,860円 → 13,200円
みなさんお1人でご参加されていますので、初めての方も安心してお越し下さい。
赤ちゃん連れ、駐車場などお気軽にお問合せください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、または直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からのお客様のご都合によるキャンセルは、1回のレッスンが無効になります。
予めご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください