天然酵母 単発レッスン マロンブリオッシュ&ライ麦サンド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ケーキみたいなブリオッシュとライ麦のサンドイッチを天然酵母でつくります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ・天然酵母のブリオッシュ
・ライ麦サンド - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地づくりからスタート 成型、焼成の実習
サンドイッチの具材作り
焼きたてのご試食(持ち帰りOKです) - ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 やきたてパンをお持ち帰りいただく箱、カゴ、タッパー(深さのあるもの)など
- ■ 備考
- 駐車場有、お子様連れの方もご参加いただけます。
こちらのレッスンはホームメイドクッキング会員以外の方もご参加いただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み完了後に正式ご予約となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前までのお客様のご都合によるキャンセルは1回のレッスンが無効になります。
1000円にてお振替いただけます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください