米粉のコッペパンサンド&米粉のクリームパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
米粉のコッペパンは、焼きたてを野菜たっぷりサンドイッチに
米粉のクリームパンは、カスタードクリームも米粉で手作りします。
生地作りからスタートレッスン♪
米粉のクリームパンは、カスタードクリームも米粉で手作りします。
生地作りからスタートレッスン♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- •クイジナートパンこね実習
•米粉が配合された際の生地扱いの注意点
•サンドイッチ
•米粉カスタードクリーム
•クリームパンの成形
•米粉パンの捏ね時間、発酵方法、仕込み水温など(生地温に注意) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります
初心者でもみやすいカラーレシピと工程をリンクさせてわかりやすくお伝えしています。
焼きたてパンをサンドイッチに。ご試食タイムもお楽しみください。 - ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、カゴ、タッパーなど
- ■ 備考
- 初めてお越しいただく方は、ホームページに掲載されておりますレッスン案内をご覧ください。
料金など詳しくご案内差し上げております。
https://www.pankyousitu-lila.com/
初回のみ入会金なし、一日入会4000円にてご受講いただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みまたは現金にてお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前までは別のレッスン枠へお振替いただけます。
前日~当日キャンセルは1000円にてお振替可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください