菌活講座 ヨーグルト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
ヨーグルトを活用するレッスン
手作りヨーグルトでパンやデザートをつくります。
北海道産小麦粉のみを使用
手作りヨーグルトでパンやデザートをつくります。
北海道産小麦粉のみを使用
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ふわふわヨーグルトリング
ウインナーチーズロール
コールスローヨーグルトソース
ベリーベリーフローズンヨーグルト - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パンづくり実習
成型からスタート
実習形式のレッスンになります。
つくりたてをご試食いただきながら、楽しい時間をお過ごしください。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンをお持ち帰りするカゴ、袋、タッパーなど
- ■ 備考
- こちらのレッスンは、
発酵×発酵の力でさらにおいしく、健康でヘルシーなパン作り3回コースのうちの1回です。
のこりの2回は「甘酒」「塩麴」を活用するレッスン
ビジター : 14,700円
ホームメイドクッキング会員 : 12,600円
※3回分の受講料です(税別)
教室や、レッスンの詳細についてホームページにてご案内差し上げております。
パン教室Lilaホームページ
https://www.pankyousitu-lila.com/
駐車場、近隣コインパーキングもございます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前のお振込み、または直接お支払いいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からはキャンセル料100%発生いたします。予めご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください