春限定 生の苺で捏ねるパンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
春限定のメニュー「苺パフェ&ベリーベリーゼリー」
苺を仕込み水にしたパンに手作りカスタード
ケーキ風に仕立てたタイプ、ブリオッシュタイプ2種類つくります。
クランベリージュースでつくる濃厚ゼリー
苺を仕込み水にしたパンに手作りカスタード
ケーキ風に仕立てたタイプ、ブリオッシュタイプ2種類つくります。
クランベリージュースでつくる濃厚ゼリー
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- 生の苺をピューレして捏ねたパン(ホームメイドクッキングの無水パンシリーズです)
ケーキのように成型し、手作りカスタードとホイップを絞って
ブリオッシュタイプの中もカスタード。2種類の成型で味の違いを楽しんでください。
いちごとクランベリージュースでつくるベリーベリーゼリー
春らしく、苺の香りとピンク色の生地に癒されながらの
幸せなひとときです。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ピンク色のパン生地を、お1人ずつ成型して下さい。苺の香りに包まれながらのレッスンです。
発酵、焼成の合間には、苺のゼリーとカスタードクリームをつくります。焼きたてをご試食、お持ち帰りください。 - ■ 受講料
- 5,508円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みまたは直接お支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前まではお振替いただけます。レッスン前日からのお客さまのご都合によるキャンセルはキャンセル料が100%発生いたします。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください