天然酵母ベーシック6回コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
天然酵母を基礎から学ぶコース
メニューは人気パンからお選びいただけます。
メニューは人気パンからお選びいただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ピザ&フォカッチャ
パンドミー&レーズンクッペ
ルイスリンプ&オレンジブレッド
玄米ブレッド&かぼちゃの玄米パン
ダッチブレッド&アリコヴェール
パンドフルール&クリームチーズ
コーンクッペ&コーンパン
紅茶のシリアル&プルーンサンド
クロワッサン
人気のメニューから6種、お選びください。
✴︎人数により2メニュー1度にする場合もあります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 写真つきカラーレシピを使い実習とリンクさせながらレッスン
ご自分のパンは最後までご自分のものと分かるよう配慮しています。 - ■ 受講料
- 28,512円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用の箱、袋など
- ■ 備考
- 1回目のレッスンのみピザ&フォカッチャになります。
6回コースから、すべてお選びいただく9回コースに変更できます。
1回のみの単発レッスンとしてもご参加いただけます。
・ご家庭で失敗なく、おいしく作れるように基本の技術を習得します。
・天然酵母のおこしかたを学びます。
・粉からパンの生地作りを学びます。
作った生地はご自宅へお持ち帰できます。(持ち帰り生地ですぐに復習できるから上達が早くなります)
駐車場 1台空きございます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込または教室にてお支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前まではお振替いただけます。2日前からキャンセル料100%
代わりにお作りする対応等しております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください