手ごねでつくる クリスピーピザ&フォカッチャ レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
30センチの大きなピザを手ごねレッスン!
ドライトマト&オリーブのフォカッチャつき
ドライトマト&オリーブのフォカッチャつき
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- うたしパン教室(名古屋市名東区)詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- クリスピータイプ手ごねピザと同じ生地から成型方法を変えてつくるフォカッチャ
フォカッチャはこの秋リニューアルしたドライトマトとオリーブ入り!
スティックタイプで食べやすくなりました。
カリッと仕上げるオーブンの設定方法
めん棒を丁寧につかって丁寧に、綺麗に大きく円形に伸ばす方法。
伸ばす生地によって使い分ける油脂の種類。
生地に配合する全粒粉の割合などを学びます。
初心者のかたにもわかりやすく丁寧にお伝えいたします。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、ご試食、後片付けをして終了となります。29センチのピザはお持ち帰り用の箱つきです。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ピザのレッスンにはピザ箱がついてきます♬
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前までは振替できます。2日前からキャンセル料100%発生いたします。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください