ハンバーガー&うずまきパン レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
バーンズパン成形、国産牛肉をミンチにする事からスタートするパテ
焼きも生徒さんで!もちろんソースも手作り。
焼きたてバーンズに挟んだ牛肉ハンバーグの美味しさをぜひ!
焼きも生徒さんで!もちろんソースも手作り。
焼きたてバーンズに挟んだ牛肉ハンバーグの美味しさをぜひ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- •クイジナートでパン捏ねを生徒さんにしていただきます。
•国産牛肉をミンチにしてハンバーグにし焼きます。
•ハンバーグソース作り
•バーンズパン成形
•うずまきパン成形
•最適なパン捏ね時間、温度、発酵方法、仕込み水温など
•丸めのコツ
焼きたてバーンズに焼きたて&ひきたてお肉をはさんでご試食です。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります
初心者でもみやすいカラーレシピとレッスン中の工程をリンクさせてわかりやすくお伝えしています。 - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、カゴ、タッパーなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お支払い完了後、正式ご予約となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前までは別のレッスン枠へお振替いただけます。
2日前からのキャンセルはキャンセル料100%かかります。ご了承下さい
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください