自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 河内長野市 錦町
- ■ レッスンメニュー
- 2月メニューは1月に入りお知らせします。プレーン1種類 フィリングベーグル2種類
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 前日から発酵させた生地を使い3種類のベーグルを焼き上げます。生地作りのデモ付き。ランチタイムにスープを飲み物焼き上がったベーグルをご試食です。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 持ち帰りベーグルを入れるエコバックなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前3000円 2日前 4500円 前日ー当日 5000円(既に生地を発行させて用意してある為、こちらでベーグルを焼き上げて冷凍でご自宅へ発送いたします。代引きにてベーグル代金込みのキャンセル料をお支払い頂きます)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤有紀子 |
|
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。 プロフィール詳細をみる |