自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
- 初心者歓迎
月替わり単発レッスンで3種類のベーグルを作り、ご自身で作った10個をお持ち帰りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 河内長野市 錦町
- ■ レッスンメニュー
- ①プレーンベーグル②かぼちゃクランブルベーグル(かぼちゃ生地かぼちゃ餡、クリームチーズ、レーズン巻き込みにシナモンクランブルかけ)③抹茶ベーグル(抹茶生地 大納言かのこ 白花豆 胡桃)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 前日から発酵させた生地を使い、3種類のベーグルを作ります。焼き上がり後はドリンクと共にご試食(コロナ感染予防の為にこのレッスンではランチメニューはお出ししておりません)
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前 30% 前日 50% 当日 100% コロナ感染予防の為にご本人、ご家族が体調の優れ無い方場合や濃厚接触者に該当される方は当日でも結構ですのでお申し出ください。キャンセル料金はご相談させて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤有紀子 |
|
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。 プロフィール詳細をみる |