自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤有紀子 |
|
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。 プロフィール詳細をみる |
自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
先生情報 |
|
佐藤有紀子 |
|
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。 プロフィール詳細をみる |
あゆみさん
2024/2/12 8:36:39
初めて参加させて頂きました。
生地の扱い方や発酵の時間、家庭用オーブンと業務用オーブンによる焼き上がりの違いなど、色んなお話を聞きながら作ることが出来てとても充実した時間でした!
終始温かな雰囲気で、他の参加者の方ともベーグル屋さんの話などが出来て楽しかったです。
先生が作ってくださった具沢山なスープもとっても美味しかったです。距離的に頻繁には行けないのですが、またぜひ参加したいです!
先日は遠方より足をお運び頂きましてありがとうございました。参加して下さる皆さんが一期一会で良い雰囲気を作ってくださるのでとても感謝しています!季節が変わると作り方のコツも変わってきますので、気になるメニューがあったら是非またお越し下さいね!