クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

(大阪府河内長野市)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

初めて参加させて頂きました。
生地の扱い方や発酵の時間、家庭用オーブンと業務用オーブンによる焼き上がりの違いなど、色んなお話を聞きながら作ることが出来てとても充実した時間でした!
終始温かな雰囲気で、他の参加者の方ともベーグル屋さんの話などが出来て楽しかったです。
先生が作ってくださった具沢山なスープもとっても美味しかったです。距離的に頻繁には行けないのですが、またぜひ参加したいです!

佐藤有紀子

先日は遠方より足をお運び頂きましてありがとうございました。参加して下さる皆さんが一期一会で良い雰囲気を作ってくださるのでとても感謝しています!季節が変わると作り方のコツも変わってきますので、気になるメニューがあったら是非またお越し下さいね!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集