シャンパンキャンドル
浦川 とも 先生のブログ 2017/7/22 11:03 UP-
暑中お見舞申し上げます、今年は暑い~ この時期、 生ケーキよりは、まだドライケーキ、 作業中、気温と湿気は天敵 今回は、二日後でも美味しいお誕生日ケーキとのご依頼で チョイスしたのはタルト 夏なので少し塩味あるシュクレに、ダマンドはオレンジ風味 ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
浦川 とも |
関西で生まれ育ち、両親の愛情をたっぷり受けながら『食』の大切さにふれる。それぞれの食材を『学び、知り、行動する』を重ねた先にたどり着いた処は・・・パン・ケーキ・アレルギー教室「U*S STYLE(ユズスタイル)~幸せキッチン~」 プロフィール詳細をみる |