春ですねぇ
浦川 とも 先生のブログ 2017/4/18 20:55 UP-
久々の晴天 昨日の激しい雨で桜もそろそろ終わりかな 本日のレッスンも、お疲れさまでございましたぁ 先週から始まっております「マルジョレーヌ&生チョコ」 プラリネも手作りします フォンドマルジョレーヌ・ガナッシュ・プラリネクリームの3層で構成 この...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
浦川 とも |
関西で生まれ育ち、両親の愛情をたっぷり受けながら『食』の大切さにふれる。それぞれの食材を『学び、知り、行動する』を重ねた先にたどり着いた処は・・・パン・ケーキ・アレルギー教室「U*S STYLE(ユズスタイル)~幸せキッチン~」 プロフィール詳細をみる |