佐々木百合料理教室

佐々木百合料理教室

(北海道札幌市西区)

キッズレッスン募集⭐︎

佐々木百合 先生のブログ 2025/2/19 11:03 UP

こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です










🌷春休み特別企画🌷kidsレッスン募集!!








お子さまがいるご家庭は、春休みが近づいていますね、



楽しい予定がつまっているご家庭もあれば
何か楽しい体験ができるかさがしているご家庭もあるかと思います🎈


(我が家はいまのところ後者です🫢)






この春休み、なりきりクレープ屋さんはいかがですか💕😊🎈




ひとつはお子様にクレープを焼いてもらって思いのままにトッピングしてもらい
ご試食🩷




クレープは1枚お持ち帰りでき、おうちにあるフルーツや🍎クリームで、今度は大切なひとへ作る楽しさを味わってもらってください☺️✨





























クレープは米粉を使いグルテンフリー


トッピングは赤大根やクチナシなど自然由来の着色で作られたヴィーガントッピングやマシュマロをご用意


チョコソースとキャラメルソースは
オールナチュラルで誰でも安心して使えるソースをテーマに
海藻や大豆で作られた添加剤のトラーニのものを🫶


身体にやさしく、親も安心してお子様に参加していただけるようご準備いたしました✨😊


ぜひ親子2人でも、
お友達を誘ったり
ご兄弟でも!


とびきりの、おいしい❣️の笑顔にお会いできること
楽しみにしています😊🩷🩷









・・・・・・・【募集要項】・・・・・・・


🌷なりきりクレープ屋さん🌷


【日程】
①3/24(月)11:00〜12:30
②3/25(火)11:00〜12:30
③3/31(月)11:00〜12:30
④4/1(火)11:00〜12:30
⑤4/5(土)11:00〜12:30


【場所】
札幌市西区の講師宅


JR琴似駅より徒歩10分
地下鉄琴似駅より徒歩18分
駐車2台可、満車の場合近くのパーキングへお願いします


【年齢】
4才〜小学校6年生
(フライパンを使いますので、心配な方は保護者様のお手伝いお願いします)


【参加費】
お子様お一人につき3000円
(保護者の方無料)


【お付き添い】
お子様ひとりにつき保護者の方1名付き添い(抱っこ可の0才は同行可能です)


【ご予約方法】
3/1(土)午前9:00予約スタート✨


Instagram @sasa.lily のDMか公式LINEより
下記項目をメッセージください。
先着順にて満員になり次第締め切らせていただきます。


①参加希望日時
②参加するお子様の人数
③参加するお子様のお名前ひらがなフルネームとご年齢
④アレルギー有無
⑤お付き添いの赤ちゃんがいる方はお知らせください


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約確定した方へ詳細送らせていただきます、


たくさんのご参加お待ちしております😊❤️









 #札幌料理教室 #料理教室札幌 #札幌料理研究家  #北海道料理研究家 #料理研究家北海道 #北海道料理家 #KITCHENGingerLily #札幌習い事 #テーブルコーディネート #モダン和食 #和食料理教室 #料理の基本 #料理基礎 #定番料理 #和菓子 #手作り和菓子 #米粉レシピ #米粉お菓子 #kidsレッスン #札幌こども習い事 #札幌おでかけ


                                          














 ご予約受付中のレッスン 








〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
春のパステルメドレー
🌸ちらし寿司レッスン🌸
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 




🌸ちらし寿司

🌸新緑のすり流し

🌸トマトとアボカドのマリネ

🌸いちごの甘味

🌸ワンドリンク付き






詳細、ご予約はこちら🎄🫖

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室cookingschool.jp











●お教室の最新情報や、
個人チャットができる

お問い合わせもこちらから

 







●お教室や日々のあれこれ
Instagram
@sasa.llily  


Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com










最後までお読みいただき
ありがとうございました






お料理で人生を賢く楽しく

毎日に愛と感謝と手料理を

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集