cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
tomomiさん
2017/1/16 20:48:44
お正月は手作りおせちでホムパしました~♡モザイクお寿司もバッチリうまく出来て、伊達巻はフワンフワン♪松風焼は豚挽き肉で、余りは冷凍に♪なますもモリモリ♪あとのおせちも頑張って作ったので、家族からはウワ--♡すごい‼美味しい♡って言ってくれました♪ありがとうございました~(^-^)v
tomomiさん♡
これもまたオシャレなお正月‼︎
ご家族様も喜ばれている姿が目に浮かびます♡
tsukuruメニューも沢山ご活用下さって、私、幸せです‼︎
沢山つくって余りは冷凍。
さすがです‼︎
力を入れるところ、抜くところのバランス大事ですね♡
1年の始まり✨ステキなお正月シーン‼︎ありがとうございました‼︎