cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

あずほ

あずほさん

先生、こんにちは!
我が家の今年のバレンタインは、去年レッスンして頂いた「チョコタルト」です♪
ピスタッチオのローストをやり過ぎたのか茶色っぽくなってしまい、アクセントになるはずだった緑色が映えていませんが、
ま〜、旦那にあげる物だし〜〜(笑)。

チョコプリンは、娘の友チョコ用に作りましたよ〜♪
いちごジャムも手作りで、ミントも飾ったら、あらま〜ステキにしあがりました^^

おかちまい

あずほさん♡
素敵なバレンタインの報告ありがとうございます♡

両方とも愛情たっぷり‼︎
ピスタチオ、いちごジャム、ミントなどの仕上げまですると、
やはり本格的な仕上がりになりますね✨
豪華な友チョコ♡

ピスタチオはどうしても色がつきやすいですよね。
アルミ箔に包んで短時間だけローストすると良いですよ☺︎

色々なレシピご活用いただけて嬉しいです。
いつもありがとうございます‼︎

この教室のクチコミ一覧へ

特集