cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
あずきとよもぎさん
2015/10/30 18:27:45
サンドイッチラボ楽しかったです。
簡単そうなサンドイッチでも、パンの厚さによって具を変えると良い❗なんて、、、
具によってはパンを両面焼き、片面焼きで変えるとか、、、
考えたこともなかったです
アレンジメニューで唐揚げサンドを作りました!
人参サラダを入れてます(゜∇^d)!!
写真がイマイチですけど┐('~`;)┌
あずきとよもぎさん♡
そうなんです‼︎
2回ともご参加いただいたサンドウィッチLABOに、
サンドウィッチを美味しくつくる沢山のヒントが隠されていたと思います☺︎
たかがサンドウィッチ、されどサンドウィッチ♡
おうちでもご活用いただけてうれしいです‼︎
唐揚げサンド♡
私も真似っこさせていただきますね☺︎
いつもお声を寄せて下さり感謝です‼︎
ありがとうございました☺︎