cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
かなこさん
2019/4/24 16:49:49
手作り福神漬けは常備菜になりそう!鶏メンチもお弁当用にストックしときたいおかずでした!!カレーもすごく美味しかったし、参加出来て良かったです‼️
かなこさん♡
ご参加ありがとうございました‼︎
カレーの時に福神漬けをたくさん仕込んでおくと、ご飯のお供に♡刻んでタルタルに入れたり♡結構アレンジして使えると思います☺︎たまに思い出してつくってくださると嬉しいです😆
(ちなみに…先日、我が家の晩ご飯は鶏メンチでした😋)