cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2018/1/21 19:15:42
先生、先日のレッスンありがとうございました🎵早速、煮込みハンバーグと大根のマリネ作りました❗
普段、なんで肉が固くなるのかわからなかったけど、レッスンでのポイント通り作ったら、ふわっと、仕上り、みんな大満足でした。ブロッコリーを最後に添えて、のこった、茎も細かく刻んで、一緒にソースと煮込んでみました❤また、1つレパートリーが増えました🎵ありがとうございました❗
さとぽんさん♡
お声ありがとうございますー😊
早速嬉しいです♪
お野菜まだまだ高いから、ブロッコリーの茎まで利用‼︎良いアイディアですね♡
コツやなぜ?を知ると、普段の料理に活かせることも増えてきますよね♪
おうちごはん、楽しむためのお手伝いができて幸せです‼︎
いつもありがとうございます☺︎