cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先生、先日のレッスンありがとうございました🎵早速、煮込みハンバーグと大根のマリネ作りました❗

普段、なんで肉が固くなるのかわからなかったけど、レッスンでのポイント通り作ったら、ふわっと、仕上り、みんな大満足でした。ブロッコリーを最後に添えて、のこった、茎も細かく刻んで、一緒にソースと煮込んでみました❤また、1つレパートリーが増えました🎵ありがとうございました❗

おかちまい

さとぽんさん♡
お声ありがとうございますー😊
早速嬉しいです♪

お野菜まだまだ高いから、ブロッコリーの茎まで利用‼︎良いアイディアですね♡
コツやなぜ?を知ると、普段の料理に活かせることも増えてきますよね♪

おうちごはん、楽しむためのお手伝いができて幸せです‼︎
いつもありがとうございます☺︎

この教室のクチコミ一覧へ

特集