cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

撮影の残りで朝ごはん☺︎

おかちまい 先生のブログ 2019/8/22 8:00 UP

[PR]

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
撮影の残りもの中心の朝ごはん。目玉焼きとウインナーとサラダ。
デザートには白玉だんご。
そしてこちらは残りものではなく、アシスタントのみかさんがつくってくれたポンデケージョ♡
贅沢な朝ごはん♡ご馳走さまでした‼︎

お読みいただき、ありがとうございました‼︎以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
http://amzn.asia/d/6FWkhUF

【tsukuru LINE 📩】

レッスン情報やキャンセル情報などなど。皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡

追加できない場合は、@bvo9509w を友達追加で検索してください💁🏻


【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡いつもありがとうございます♪☟https://www.instagram.com/okachimai/


【Facebook ⌨️】tsukuruのFacebookページもあります😊☟https://m.facebook.com/cookinglabotsukuru/


【HP 💻】新着ニュース随時更新中☺︎☟https://okachimai.amebaownd.com/


【cooking LABO :) tsukuruについて】
教室やレッスンのお問い合わせやご予約は、料理教室検索サイト”クスパ”からのみとさせていただいております。
*クスパ利用の理由や注意点をまとめたブログ記事も合わせてご確認下さい。
レッスンのご予約はコチラ


教室についてのお問い合わせはコチラ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集