登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
ローストビーフの残りで「焼き肉」するという贅沢♪
橋本登志子 先生のブログ 2025/6/22 8:21 UP-
先日名古屋 柳橋市場で買ってきた「ローストビーフ」とっても美味しかったですですが・・・食べきれずに残ってしまってそれでめちゃくちゃ贅沢な話なんですけどそのローストビーフの残りで「焼き肉」しちゃいました国産の「牛タン」も少しだけ買ってきました。ローストビーフの残りは両面をほんの3秒ずつぐらい焼いていただきました。そのままで食べられるお肉にほんの少し熱を入れてアミノ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |