登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)

福島牛と野ぜりのすき焼き

橋本登志子 先生のブログ 2025/3/25 8:55 UP

ふくしま市場で買った福島牛最後の1パックで「すき焼き」しました。 産直で見つけた「野ぜり」をあわせました。春ですねぇ~~ 他は、もめん豆腐と生パスタ(フェトチーネ) 我が家は関西風ですので、まず「お肉だけ焼いて」何度か食べます。ホントやわらかくて美味しい福島牛 味付けは、いつもの「としこ屋のたれ」 お肉を数回食べたら、野ぜりとお豆腐も入れます。 りんご、カマンベー...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open